объемная доля этилового спирта
- объемная доля этилового спирта
-
объемная доля этилового спирта
Число объемов этилового спирта при температуре 200 С, содержащихся в 100 объемах продукта при указанной температуре.
[ГОСТ Р 52335-2005]
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "объемная доля этилового спирта" в других словарях:
Объемная доля этилового спирта натуральная — Натуральная объемная доля этилового спирта: общая объемная доля этилового спирта в рассматриваемом продукте до обогащения... Источник: ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195 2003 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 29 … Официальная терминология
Объемная доля этилового спирта общая — Общая объемная доля этилового спирта: сумма фактической и потенциальной объемных долей этилового спирта... Источник: ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195 2003 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 29.12.2003 N 426 ст) … Официальная терминология
натуральная объемная доля этилового спирта — Общая объемная доля этилового спирта в продукте до обогащения. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая … Справочник технического переводчика
общая объемная доля этилового спирта — Сумма объемной доли этилового спирта и потенциальной объемной доли этилового спирта. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая … Справочник технического переводчика
потенциальная объемная доля этилового спирта — Число объемов этилового спирта при температуре 20 °С. которые могут быть получены в результате полного сбраживания Сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при указанной температуре. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая … Справочник технического переводчика
Потенциальная объемная доля этилового спирта — Потенциальная объемная доля этилового спирта: число объемов чистого спирта при температуре 20 С, которые могут быть получены в результате полного сбраживания сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре... Источник: ВИНА… … Официальная терминология
концентрация спирта в зрелой бражке — Объемная доля этилового спирта в зрелой бражке, в процентах. [ГОСТ Р 52673 2006] Тематики спирт, водка, ликер … Справочник технического переводчика
Армянский коньяк — Основатель: Нерсес Таирян … Википедия
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Сульфитированное виноградное сусло — Сульфитированное виноградное сусло: продукт, получаемый из дробленого свежего винограда или виноградного сусла, с добавлением диоксида серы. Допускается объемная доля этилового спирта не более 1,0%... Источник: Продукция винодельческая. Термины и … Официальная терминология