объемная доля этилового спирта

объемная доля этилового спирта

 

объемная доля этилового спирта
Число объемов этилового спирта при температуре 200 С, содержащихся в 100 объемах продукта при указанной температуре.
[ГОСТ Р 52335-2005]

Тематики

  • продукция винодельческая


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "объемная доля этилового спирта" в других словарях:

  • Объемная доля этилового спирта натуральная — Натуральная объемная доля этилового спирта: общая объемная доля этилового спирта в рассматриваемом продукте до обогащения... Источник: ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195 2003 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 29 …   Официальная терминология

  • Объемная доля этилового спирта общая — Общая объемная доля этилового спирта: сумма фактической и потенциальной объемных долей этилового спирта... Источник: ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195 2003 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 29.12.2003 N 426 ст) …   Официальная терминология

  • натуральная объемная доля этилового спирта — Общая объемная доля этилового спирта в продукте до обогащения. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая …   Справочник технического переводчика

  • общая объемная доля этилового спирта — Сумма объемной доли этилового спирта и потенциальной объемной доли этилового спирта. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая …   Справочник технического переводчика

  • потенциальная объемная доля этилового спирта — Число объемов этилового спирта при температуре 20 °С. которые могут быть получены в результате полного сбраживания Сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при указанной температуре. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая …   Справочник технического переводчика

  • Потенциальная объемная доля этилового спирта — Потенциальная объемная доля этилового спирта: число объемов чистого спирта при температуре 20 С, которые могут быть получены в результате полного сбраживания сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре... Источник: ВИНА… …   Официальная терминология

  • концентрация спирта в зрелой бражке — Объемная доля этилового спирта в зрелой бражке, в процентах. [ГОСТ Р 52673 2006] Тематики спирт, водка, ликер …   Справочник технического переводчика

  • Армянский коньяк — Основатель: Нерсес Таирян …   Википедия

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Сульфитированное виноградное сусло — Сульфитированное виноградное сусло: продукт, получаемый из дробленого свежего винограда или виноградного сусла, с добавлением диоксида серы. Допускается объемная доля этилового спирта не более 1,0%... Источник: Продукция винодельческая. Термины и …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»